Jede Praline und jede Schokoladentafel aus der Confiserie Aebischer steht für beste Qualität, aus hochwertigen, natürlichen Zutaten von höchster Qualität, frisch, haus- und handgemacht, für höchsten, zartschmelzenden Genuss.
Wir verwenden ausschliesslich Couverturen von Schweizer Produzenten, die ihre Kakaobohnen aus dem Fair-Trade Handel beziehen.
Vorzugsweise von der Firma Felchlin, die eine eigens gemeinsam mit uns entwickelte Rezeptur verwendet.
Ganz im Sinne unserer selbst auferlegten Richtlinien – der Cacao Sélection Felchlin – handeln wir nach der Philosophie FAIR DIRECT CACAO: Wir arbeiten transparent und direkt mit den Cacao-Bauern vor Ort, damit sie von fairen Bedingungen profitieren. Dank der Rücksichtnahme auf die natürlichen Ressourcen in den Cacao-Anbaugebieten können diese langfristig genutzt werden und bleiben künftigen Generationen erhalten.